Восточный гороскоп на 2015г.

По восточному календарю год синей деревянной Козы наступит 19 февраля 2015 года и продлится до 7 февраля 2016 года, когда деревянную Козу заменит огненная Обезьяна. В некоторых практиках Козу заменяет Овца, но суть года от этого не меняется. Год Козы в восточном гороскопе с одной стороны символизирует мир, покой, гармонию, а с другой стороны упертость и нежелание идти на компромиссы.

uploads/pages/66/koza.jpg


2015 г. ожидается более спокойным и мирным, нежели предыдущий, он сулит практически всем знакам зодиака стабильность и спокойствие, а также обещает много неожиданных, но, в большинстве своем, позитивных перемен.

Перемены, в первую очередь, будут обусловлены, тем, что сразу 3 планеты (Уран, Сатурн и Юпитер) в год Козы (Овцы) поменяют своё расположение в Зодиаке. Вследствие этого возможны существенные изменения в общественном сознании, у людей будут меняться приоритеты и взгляды, что приведёт к сдвигам в политике, экономике, моде и т.д.

В финансовом (денежном) плане 2015 год будет благоприятен ко всем, но больше всех воздастся тем, кто будет упорно трудиться и идти к своей цели. Главное - не нужно лениться, а также бояться решать различные проблемы.

Несмотря на то, что астрологический прогноз обещает нам спокойный и благополучный год Козы, все же проблемы возникнут и коснутся они самого главного – здоровья. В первую очередь, ухудшение состояния здоровья следует опасаться тем людям, у которых есть проблемы с желудком, печенью, легкими, желчным пузырем, поэтому не стоит пренебрегать профилактикой, своевременным обследованием и принципами здорового образа жизни.

Вкратце выясним, каким же будет 2015 г. для всех годовых символов.

uploads/pages/66/zodiakgodovoj.jpg


Итак, Крыс ждет довольно спокойный и позитивный год без каких-то существенных спадов или подъемов.

Настойчивому Быку, несомненно , в этом году повезет - он практически всегда будет доминировать над всеми и во всем, но, не смотря на это, Быкам все-таки нужно будет сдерживаться в своих выражениях и контролировать свои эмоции.

Китайский гороскоп 2015 обещает, что не менее удачливыми и успешными будут и Тигры, которые легко смогут продвинуться по карьерной лестнице.

Что касается Кроликов, то первая половина года будет очень насыщенной и динамичной – придется много попутешествовать, а второе полугодие, напротив, ожидается спокойным и оседлым.

Драконов подведет взрывной характер и стремление к разгульной жизни, из-за чего возможны сложности и недопонимания в семье и на работе.

Змеям 2015г. обещает очень яркую, интересную и насыщенную различными позитивными моментами жизнь.

Лошадям стоит ждать большое кол-во приятных событий и неожиданных знакомств, которые положительно повлияют на дальнейшую жизнь.

Козе, несмотря на то, что это ее год, астропрогноз сулит немало испытаний, которые не всегда будут пройдены Козой успешно.

Обезьяне следует готовиться к динамичному и энергичному году, который, не смотря на невзгоды и конфликтные ситуации, станет позитивным.

Для Петуха 2015 год обещает нестабильность и переменчивость, когда очень удачные периоды будут резко переходить в неприятные моменты.

Собакам же придется все время суетиться и доказывать свою значимость и незаменимость как дома, так и на работе.

Для Свиньи (Кабана) предстоит очень доходный (прибыльный) в денежном отношение год.

uploads/pages/66/moreanimaciya.gif


2015 год Козы и Овцы будет синего (зеленого) цвета – это умиротворяющий цвет, который ассоциируется с ясным небом и синим морем. Значит, всех нас ждет СЧАСТЬЕ, СПОКОЙСТВИЕ и, конечно же, ЛЮБОВЬ!

Автор: leda170687