Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах. Грег Берендт, Лиз Туччилло

Книга посвящается всем очаровательным дамам, истории которых и вдохновили нас на ее создание.

uploads/pages/248/vy1.jpg


Об этом надо было написать. Кто-то должен был разъяснить женщинам, что на самом деле кроется за поступками и словами мужчин! Вы ждете звонка, а телефон молчит. Он занят?! Вы год за годом рассчитываете получить предложение руки и сердца. ОН просто хочет «разобраться в своих чувствах»! Вы настроены на серьезные отношения — а для него все сводится к «легкой интрижке». Он боится, что ему опять будет больно?! Вы придумываете ему оправдания. Вы делаете и первый, и второй, и десятый шаг… Безрезультатно! А может, вы просто теряете время? Конечно, порой у мужчин тонкая и сложная натура, но чаще всего — они просто слишком трусливы, чтобы высказать простенькую правду: ты не так уж сильно мне нравишься!
Авторы: Грег Берендт, Лиз Туччилло.
Издательство: М.: АСТ Год: 2007 Страниц: 170


Читайте, получайте от этого удовольствие и, что самое полезное, учитесь на чужом опыте и проблемах:



uploads/pages/248/vy.jpg



Есть несколько человек, без которых не было бы этой книги. Прежде всего мы благодарим необычайно талантливых сценаристов сериала «Секс в большом городе» Синди Чапек, Дженни Бикс, Эйми Би Харрис, Джулию Суини, Джули Роттенберг и Элайзу Заритски (они написали удивительный эпизод, который впервые навел нас на мысль о книге), и, разумеется, нашего замечательного начальника — Майкла Патрика Кинга. К этим людям мы испытываем самые теплые чувства и признательны им за помощь, великодушие и умение смотреть с юмором на любые ситуации.
Мы благодарим всех, кто активно поддерживал сумасшедшую идею написать эту книгу, — Джона Мелфи, Сару Кондон, Ричарда Орена, а также тех, кто сотрудничал с «Эйч-би-оу». Суперагент и просто друг Грег Кейвик, который работает в «Ай-си-эм»1, помог нам с изданием книги. Большое спасибо Джулии Джеймс за моральную поддержку. Наша глубочайшая благодарность — агенту по печати Энди Барцви: именно он первым воспринял эту книгу серьезно, а потом еще и умудрился выгодно ее продать. Мы говорим «спасибо» нашему редактору, филологу Патрику Прайсу, настоящему джентльмену.

uploads/pages/248/vy3.jpg

Еще спасибо мужчинам и женщинам, которые заполняли анкеты, рассказывали истории из своей жизни, задавали вопросы и не позволяли нам соврать при написании книги. Мы искренне признательны всем своим друзьям и родственникам, в особенности Ширли Туччилло и Кристен Берендт за неустанную поддержку и энтузиазм.
Наконец, мы благодарим за сотрудничество Амииру Руотолу Берендт: жаркий пыл, чувство юмора, талант, способность любить и сексуальная привлекательность, которыми обладает эта женщина, сделали книгу такой потрясающей.
Истории, рассказанные в этой книге, играют роль наглядных примеров. Они не основаны на событиях из жизни конкретных людей. Что бы вы ни подумали, мы не пытались в ней публично высмеять наших друзей, врагов или бывших партнеров.
(Однако не отрицаем, что такая мысль, возможно, приходила нам в голову.)


uploads/pages/248/vy4.jpg


uploads/pages/248/vy2.jpg

Автор: leda170687