Новости

Популярные



Посмотрели документальный фильм "Диктатура женщин".

uploads/news/132/85.jpg


Поздравили друг друга с праздником.

uploads/news/132/87.jpg

Подробнее



uploads/news/189/26conference1.nicjz.jpg


Эта апрельская конференция объединила женщин самых разных профессий: от предпринимателей и политиков до общественных деятелей и работников органов местного самоуправления, от любящих жен и заботливых мам до верных товарищей и настоящих подруг.
Участниками конференции стали глава города Евпатории Олеся Харитоненко, депутаты городского совета Роман Тихончук и Нина Голышева, председатель контрольно-счетной палаты города Наталья Кудеревко, представители местной общественной организации по защите прав и свобод женщин городского округа Евпатория «Ариадна», женской организации «Frauen fur frauen (3F)» г. Людвигсбурга (Германия), региональных отделений «Союза женщин России», а также жители и гости города.

Подробнее



«Erntedankfest» — праздник благодарения. Праздник окончания уборки урожая отмечается в католической церкви Германии в первое воскресенье октября.

uploads/news/39/3.jpg


Подробнее



Галя Полюшкина

uploads/news/133/cegalya.jpg

А ведь люди совсем не уходят-
Они в памяти нашей живут.
И во снах к нам живыми приходят,
Пока помнят их, любят... и ждут.

И до боли так хочется снова
Их вернуть... хоть на пару минут,
Чтоб ещё раз сказать им три слова:
Как их любят тут, помнят и ждут…

uploads/news/133/ceni.jpg


Как хрупка жизнь! Как ценны минуты, которые нам дарят радость общения! Как важно общаться, пока мы живы!.. Не часто ли мы видим вокруг, что смерть собирает больше людей, чем радостные поводы? Многочисленные родственники скорее съедутся на поминки, чем на день рождения. Пока человек жив, кажется: еще столько времени впереди. Успеем и встретиться, и поговорить, и прочее… Но наступает момент, когда уже ничего не успеешь. Ничего не добавишь.

Успевайте общаться. Говорить друг другу добро. Пусть ваши родные и близкие знают, что они дороги вам, что вы их любите.

Священник Андрей Дудченко

Подробнее



uploads/news/100/8557.jpg


Принятие себя и действительности.
Притча: Самый известный багдадский вор пришел к мастеру: — Ты такой просветленный, ты много знаешь и я очень много о тебе слышал. А знаешь ли ты, кто я? — Да, я знаю. Ты багдадский вор, – ответил мастер. — Да, я один из самых лучших воров, нет лучше меня. В ближайшее время я собираюсь ограбить шаха. Это не хорошо, но я это все равно сделаю. Что ты можешь на это сказать? — Хорошо, делай, я не против. Но только когда ты будешь это делать, осознавай, что делаешь, все осознавай, все, что делаешь, – сказал мастер. — Хорошо, – сказал вор и ушел. Через некоторое время вор снова приходит к мастеру и говорит: — Ну, ты и хитрец! Я не смог украсть. Когда я начал все осознавать, то не смог украсть!

Подробнее



uploads/news/116/lenamolbert.jpg


Лена - источник позитивной энергии, общительная и доброжелательная, генератор идей. В Евпаторию приехала недавно, но уже активно работает с детьми, обучая их акварельному рисунку.

uploads/news/116/lena5.jpg


В изостудию "Тюбик" Лена приглашает детей в возрасте 3 - 9 лет, а для взрослых проводит мастер-классы по дизайну и живописи.

Изостудия работает в помещении женской организации "Ариадна" по пр. Победы, д. 35. Тел. +7(978) 826 6828.











Подробнее



uploads/news/103/pashaotkrytka.jpg

Как солнце блещет ярко,
Как неба глубь светла,
Как весело и громко
Гудят колокола.
Немолчно в Божьих храмах
Поют «Христос Воскрес!»
И звуки дивной песни
Доходят до небес.

Алексей Николаевич Плещеев

Подробнее



uploads/news/146/2.gif

Семья - на любви построенный ДОМ.
Пусть счастье и радость царствуют в нём!

Благополучия и здоровья самой молодой семье в "Ариадне" - Настеньке и Павлу Фурлетовым!

uploads/news/146/1n.jpg


Подробнее



uploads/news/92/agressi1.jpg


В воскресенье 15 февраля в ОЖО "Ариадна" состоялась очередная лекция на тему: ФУНКЦИИ СЕМЬИ. ДЕСТРУКТИВНАЯ СЕМЬЯ.

Подробнее



uploads/news/20/14.jpg

Согласно международному праву, торговля людьми - это осуществляемые в целях эксплуатации вербовка, перевозка, передача, укрывание или получение людей путем угрозы силой или ее применения, мошенничества, обмана, злоупотребления властью или использования уязвимого положения и др. форм принуждения. Формы торговли людьми бывают разные: трудовая эксплуатация, сексуальная (принуждение к проституции и использование в порнографии), принуждение к попрошайничеству, втягивание в преступную деятельность, торговля людьми с целью изъятия органов.

Подробнее

Всего 155 на 16 страницах по 10 на каждой странице

1 2 3 4 5 ... 16 »