ОСТРОВ СПАСЕНИЯ. ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ.

Активно продолжается работа над проектом "ОСТРОВ СПАСЕНИЯ". Уже написаны планы, разработаны тренинги, подготовлены волонтеры... Пора делать следующий шаг!
В сентябрьском выпуске, нового информационно-развлекательного издания "LIKEit", вышла статья о нашем проекте.ОЖО "АРИАДНА" искренне благодарна редакции журнала "LIKEit" за помощь и сотрудничество. Надеемся на тесное дальнейшее сотрудничество.

uploads/news/37/sentyabr.jpg


Безопасность детей на улице всегда была актуальной проблемой. Этот вопрос должен беспокоить не только родителей, но и общество в целом. Улицы города могут таить в себе много опасностей для маленького человечка: перепутал номер автобуса, заблудился в переулках, не может позвонить родителям, испугался большой собаки, преследуют хулиганы … «Ты не один!» - скажем мы маленьким жителям нашего города!
МЫ – это общественная женская организация «Ариадна». Вот уже 15 лет эти женщины трудятся на благо нашего города. «Бюро добрых дел», «Телефон доверия», «Эта рука не ударит женщину» - эти и еще многие другие проекты уже давно стали визитной карточкой организации.
Осенью этого года стартует новый для Евпатории, да и Украины в целом проект «ОСТРОВ СПАСЕНИЯ». Направлен он на создание «островков спасения» для юных жителей и гостей Евпатории, которые попали в сложную ситуацию. Участниками проекта станут крупные фирмы, сети магазинов, сотрудники городского транспорта. При входе на самом видном месте они разместят специально разработанный знак оказания помощи детям и подросткам с текстом: «Остров спасения. Там, где мы есть, там ты в безопасности».
При помощи информационных листков организаторы обратятся к детям Евпатории: «Остров спасения» был основан для вас, дети. Всё очень просто: везде, где ты найдешь этот знак, есть люди, которые могут тебе помочь».
Сформированные «острова спасения» предоставят детям возможность почувствовать себя защищенными на улицах города. Проведенная информационная работа повысит общественный интерес к проблеме детской безопасности. Совместная работа над проектом городского управления, общественных организаций и активного населения помогут укрепить сложившиеся отношения.
Подарим нашим детям безопасный город!

Автор: abakumov

Версия для печати