НКО РФ в Гватемале-врач из Уфы открывает медцентр в деревне 24.02.2017г.

Русский доктор в тропиках
uploads/pages/367/5.jpg
Привет, ребята! Меня зовут Виктория Валикова, мне 28 лет, из которых 6 лет - я врач, 3 года практикующий преимущественно в тропиках. Моя жизнь простая и незамысловатая, она пахнет гноем, письками и детской блевотиной, кукурузной похлебкой, дешевым горелым терпким кофе, влажным сахарным тростником и бесконечной радостью. Я живу и работаю в Гватемале, где вместе с другими сумасшедшими людьми строю клинику для индейцев Майя и иногда спасаю жизни.
uploads/pages/367/2.jpg
После всего, что произошло со мной за эти несколько лет, я поняла самое главное- счастье в том, чтобы делать счастливыми других людей. Я верю, что каждый имеет право на то, чтобы у него ничего не болело, не важно, какого он пола, цвета, национальности, религии и достатка.
uploads/pages/367/3kopiya.jpg
Я решила построить клинику для бедных в небольшой деревеньке Гватемалы. У меня не было ничего, кроме веры в то, что все получится.
uploads/pages/367/4.jpg
Сейчас у нас есть НКО в трех разных странах, дружная команда он-лайн и "полевых" волонтеров, наша клиника, которая открывается 24-го февраля 2017 года и огромное количество новых идей!
uploads/pages/367/1.jpg
РУССКИЙ ДОКТОР В ТРОПИКАХ - сайт, где можно узнать о трудной жизни гватемальских женщин и детей:
http://tropical-doc.livejournal.com/
Мы на ЮТУБ:
https://www.youtube.com/channel/UCEFxuH0_IO...z0q-0klg/videos

Автор: leda