. Британия ищет таланты. Победитель Susan Boyle - женщина с аутизмом.

Когда опускаются руки и нет веры в себя - нужно смотреть это видео и вдохновляться примером Сьюзан, в 48 лет сбылась ее мечта! Пой СЬЮЗАН, пой на радость нам и себе. Она совершила то, на что у многих не хватает смелости и силы воли. Берите пример и идите смело к своей мечте. Бойл родилась в шотландском Блэкберне. Её родители были ирландскими иммигрантами. В семье она была самой младшей из десяти детей, из которых только шесть выжили. Бойл родилась, когда её матери было 47 лет. «The Sunday Times» пишет, что это были весьма трудные роды, во время которых Бойл была кратковременно лишена доступа кислорода. Диагноз предвещал затруднения в учёбе, которые в итоге привели к издевательствам в школе. Все называли её «Susie Simple» — «глупышка Сюзи», но она быстро научилась не обращать внимание на тех, кто над ней смеялся. После окончания школы она была нанята на единственную в её жизни работу — поваром-стажёром в колледж Западного Лотиана, где проработала в течение шести месяцев. Время от времени она посещала театр, тратив последние деньги, чтобы послушать профессиональных певцов. Отец Сьюзан умер в 1990 году, её родные братья разъехались по своим домам, оставив её одну заботиться о стареющей матери, которая умерла в 2007 году в возрасте 91 года.

uploads/pages/354/2a.jpg
Бойл всё ещё проживает в семейном доме со своим десятилетним котом Пеблзом. Она никогда не была замужем. Более того, во время интервью, непосредственно перед выступлением на передаче «Britain’s Got Talent», она сказала также, что её «никогда не целовали». Альбом «The Gift» 2010 года возглавил чарты по обе стороны Атлантики: сначала в Англии, и затем в США[6] и был номинирован на премию Грэмми. 7 июля 2012 года стало известно, что университет Queen Margaret University (Эдинбург) присвоил Сьюзан Бойл почетную докторскую степень за вклад в развитие творческой индустрии.
uploads/pages/354/2v.jpg
В 2012г. после дополнительного медицинского обследования Сьюзан Бойл был поставлен диагноз - синдром Аспергера, связанный с нарушениями социального взаимодействия и коммуникации ( форма высокофункционального аутизма). Её ограниченная дееспособность и инвалидность не были связаны с повреждением мозга, её IQ выше среднего. Сьюзан настаивает на том, что новый диагноз не определяет и не ограничивает ее: «Он ничего не изменит в моей жизни. Это просто состояние, с которым мне приходится жить и справляться». «Я обещала моей маме, что добьюсь в жизни чего-нибудь стоящего. Духовно мама всегда присутствует рядом со мной. Она точно замолвила за меня словечко там наверху, иначе бы я так ничего и не добилась». http://outfund.ru/pevica-syuzan-bojl-soobs...tirovan-autizm/

Автор: leda170687