Бог. Любовь. Жизнь. Душа. Боль.

uploads/pages/330/1svechaanim.gif
"Самое, может быть, трудное в смирении - это смиренно не требовать от других любви к себе. Наверное, можно воздыхать об этом («Господи! Я замерзаю»), но нельзя требовать, даже внутренне. Ведь нам дана заповедь о нашей любви к людям, но заповеди о том, чтобы мы требовали любви к себе от этих людей, нам нигде не дано. Любовь и есть в том, чтобы ничего для себя не требовать. И когда это есть, тогда опускается в сердце, как солнечная птица, Божия любовь и заполняет всё". Сергей Иосифович Фудель.
Ты даришь любовь мне-и боль уходит...
uploads/pages/330/1iisusanim.gif
"Письма Богу" - юный Тайлер Доэрти пишет каждый день. Мальчик тяжело болен, и только вера даёт ему мужество для борьбы со страшным недугом. Изумлённый почтальон Брейди Макдэниелс письма адресату, конечно же, не доставит. Зато, прочтя их, вдохновится храбростью ребёнка и сможет найти в себе силы для борьбы со своей алкогольной зависимостью. «Я никогда не забуду, когда на исповедь подошла семилетняя девочка, и я спросил у неё: «А какой у тебя Бог?» после того, как она мне открыла все свои детские грехи. Она говорит: «А ты не знаешь?» Я говорю: «Не знаю, скажи какой» — «Бог, - он счастливый!» И тогда я понял, что «будьте как дети», означает: воспринимайте Бога непосредственно, а не через призму предыдущего опыта, ментальных знаний, и прошлых переживаний». Игумен Евмений.
uploads/pages/330/1dusha.jpg
 *GIRL_SMILE*

Автор: leda170687