Новости

Популярные



Посмотрели документальный фильм "Диктатура женщин".

uploads/news/132/85.jpg


Поздравили друг друга с праздником.

uploads/news/132/87.jpg

Подробнее



«Erntedankfest» — праздник благодарения. Праздник окончания уборки урожая отмечается в католической церкви Германии в первое воскресенье октября.

uploads/news/39/3.jpg


Подробнее



uploads/news/23/master_klassy_014.jpg

Издавна рукоделие считалось любимым занятием женщин. Раньше каждая мама, бабушка, невеста и даже дети владели многими видами ручного и прикладного искусства.
В наше время снова в моде предметы и вещи, сделанные своими руками, работы “Hand made”:
? это женская и мужская бижутерия,
? предметы домашнего интерьера,
? оформление одежды,
? игрушки, подарки, обереги и др.
Всему этому можно научиться в творческой мастерской женской организации «Ариадна».

Подробнее



uploads/news/20/14.jpg

Согласно международному праву, торговля людьми - это осуществляемые в целях эксплуатации вербовка, перевозка, передача, укрывание или получение людей путем угрозы силой или ее применения, мошенничества, обмана, злоупотребления властью или использования уязвимого положения и др. форм принуждения. Формы торговли людьми бывают разные: трудовая эксплуатация, сексуальная (принуждение к проституции и использование в порнографии), принуждение к попрошайничеству, втягивание в преступную деятельность, торговля людьми с целью изъятия органов.

Подробнее



uploads/news/24/13ariadna1.jpg

ОЖО «Ариадна» и женская организация из Людвигсбурга «3F» (Женщины для женщин) с 2006 года работают в совместном проекте: «Вынужденная проституция и торговля людьми»
Во время очередного визита делегации «Ариадны» в г.Людвигсбург, перед немецкими женщинами выступила председатель ОЖО «Ариадна» Кнара Семенец со следующим докладом.

Подробнее



Сегодня, 26 сентября, наша делегация отправилась в город Людвигсбург (Германия). На протяжении следующей недели ариадновки посетят немецких подруг в рамках рабочей поездки по подготовке к совместной Международной Женской конференции, которая состоится в апреле 2014 года.
Пожелаем им успехов в работе и

uploads/news/35/0b2b1773c4dae25f7e3d810eaa7e2d5a.jpg

Подробнее



/uploads/news/23/ostrov.gif

Общественная женская организация «Ариадна» продолжает работу над реализацией социального проекта «Остров спасения», направленного на создание «островков спасения» для юных жителей и гостей Евпатории, которые попали в сложную жизненную ситуацию.
Сформированные «острова спасения» предоставят детям возможность почувствовать себя защищенными на улицах города. Проведенная информационная работа повысит общественный интерес к проблеме детской безопасности. Совместная работа над проектом городского управления, общественных организаций и активного населения помогут укрепить сложившиеся отношения. Привлечение спонсоров даст возможность развивать проект уже на республиканском, а в дальнейшем и на государственном уровнях.

Подробнее



Галя Полюшкина

uploads/news/133/cegalya.jpg

А ведь люди совсем не уходят-
Они в памяти нашей живут.
И во снах к нам живыми приходят,
Пока помнят их, любят... и ждут.

И до боли так хочется снова
Их вернуть... хоть на пару минут,
Чтоб ещё раз сказать им три слова:
Как их любят тут, помнят и ждут…

uploads/news/133/ceni.jpg


Как хрупка жизнь! Как ценны минуты, которые нам дарят радость общения! Как важно общаться, пока мы живы!.. Не часто ли мы видим вокруг, что смерть собирает больше людей, чем радостные поводы? Многочисленные родственники скорее съедутся на поминки, чем на день рождения. Пока человек жив, кажется: еще столько времени впереди. Успеем и встретиться, и поговорить, и прочее… Но наступает момент, когда уже ничего не успеешь. Ничего не добавишь.

Успевайте общаться. Говорить друг другу добро. Пусть ваши родные и близкие знают, что они дороги вам, что вы их любите.

Священник Андрей Дудченко

Подробнее



uploads/news/92/agressi1.jpg


В воскресенье 15 февраля в ОЖО "Ариадна" состоялась очередная лекция на тему: ФУНКЦИИ СЕМЬИ. ДЕСТРУКТИВНАЯ СЕМЬЯ.

Подробнее



uploads/news/100/8557.jpg


Принятие себя и действительности.
Притча: Самый известный багдадский вор пришел к мастеру: — Ты такой просветленный, ты много знаешь и я очень много о тебе слышал. А знаешь ли ты, кто я? — Да, я знаю. Ты багдадский вор, – ответил мастер. — Да, я один из самых лучших воров, нет лучше меня. В ближайшее время я собираюсь ограбить шаха. Это не хорошо, но я это все равно сделаю. Что ты можешь на это сказать? — Хорошо, делай, я не против. Но только когда ты будешь это делать, осознавай, что делаешь, все осознавай, все, что делаешь, – сказал мастер. — Хорошо, – сказал вор и ушел. Через некоторое время вор снова приходит к мастеру и говорит: — Ну, ты и хитрец! Я не смог украсть. Когда я начал все осознавать, то не смог украсть!

Подробнее

Всего 152 на 16 страницах по 10 на каждой странице

1 2 3 4 5 ... 16 »