Новости

Популярные



«Erntedankfest» — праздник благодарения. Праздник окончания уборки урожая отмечается в католической церкви Германии в первое воскресенье октября.

uploads/news/39/3.jpg


Подробнее



uploads/news/23/master_klassy_014.jpg

Издавна рукоделие считалось любимым занятием женщин. Раньше каждая мама, бабушка, невеста и даже дети владели многими видами ручного и прикладного искусства.
В наше время снова в моде предметы и вещи, сделанные своими руками, работы “Hand made”:
? это женская и мужская бижутерия,
? предметы домашнего интерьера,
? оформление одежды,
? игрушки, подарки, обереги и др.
Всему этому можно научиться в творческой мастерской женской организации «Ариадна».

Подробнее



uploads/news/20/14.jpg

Согласно международному праву, торговля людьми - это осуществляемые в целях эксплуатации вербовка, перевозка, передача, укрывание или получение людей путем угрозы силой или ее применения, мошенничества, обмана, злоупотребления властью или использования уязвимого положения и др. форм принуждения. Формы торговли людьми бывают разные: трудовая эксплуатация, сексуальная (принуждение к проституции и использование в порнографии), принуждение к попрошайничеству, втягивание в преступную деятельность, торговля людьми с целью изъятия органов.

Подробнее



uploads/news/24/13ariadna1.jpg

ОЖО «Ариадна» и женская организация из Людвигсбурга «3F» (Женщины для женщин) с 2006 года работают в совместном проекте: «Вынужденная проституция и торговля людьми»
Во время очередного визита делегации «Ариадны» в г.Людвигсбург, перед немецкими женщинами выступила председатель ОЖО «Ариадна» Кнара Семенец со следующим докладом.

Подробнее



/uploads/news/23/ostrov.gif

Общественная женская организация «Ариадна» продолжает работу над реализацией социального проекта «Остров спасения», направленного на создание «островков спасения» для юных жителей и гостей Евпатории, которые попали в сложную жизненную ситуацию.
Сформированные «острова спасения» предоставят детям возможность почувствовать себя защищенными на улицах города. Проведенная информационная работа повысит общественный интерес к проблеме детской безопасности. Совместная работа над проектом городского управления, общественных организаций и активного населения помогут укрепить сложившиеся отношения. Привлечение спонсоров даст возможность развивать проект уже на республиканском, а в дальнейшем и на государственном уровнях.

Подробнее



Сегодня, 26 сентября, наша делегация отправилась в город Людвигсбург (Германия). На протяжении следующей недели ариадновки посетят немецких подруг в рамках рабочей поездки по подготовке к совместной Международной Женской конференции, которая состоится в апреле 2014 года.
Пожелаем им успехов в работе и

uploads/news/35/0b2b1773c4dae25f7e3d810eaa7e2d5a.jpg

Подробнее



uploads/news/21/orqhsn8hz2s.jpg


Женщины Украины имеют право на.... На что в реальности имеет право гражданка Украины? Согласно законам нам можно многое, но нас никуда не пускают. Вопросом о правах женщины в Украине всерьез заинтерсовались студенты 11-ЕСП группы Евпаторийского института социальных наук.

Подробнее



uploads/news/22/dalja.jpg

4марта 2013г в Евпатории, в отделении крымского факультета ВНУ им. Даля, ул. Кирова, 54, состоится конференция «Роль общественных женских организаций в претворении в жизнь CEDAW » (Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин).
Цель конференции: Продвижение равенства мужчин и женщин и расширение прав и возможностей женщин.

Подробнее



uploads/news/46/darinaromanenko.jpg

Дарина Романенко

Солнце уже никого так не грело как меня, оно было слегка туманным и влажным. Я могла часами смотреть на него, ведь оно не слепило глаза и принимало мой взгляд, я хотела вечно любоваться на него...

Подробнее



uploads/news/26/img_5245.jpg

4 марта 2013 г. в Евпаторийском отделении Крымского факультета Восточно-украинского национального университета имени Владимира Даля общественная женская организация «Ариадна» провела конференцию на тему - «Роль общественных женских организаций в претворении в жизнь CEDAW (Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин)».
Конференцию подготовили члены женской организации Твардовская Людмила и Меренкова Екатерина, а так же студенты-практиканты Евпаторийского института социальных наук. В ходе конференции было рассмотрен вопрос нарушения прав женщин в Украине.

Подробнее

Всего 148 на 15 страницах по 10 на каждой странице

1 2 3 4 5 ... 15 »