Отдохнули? Начинаем новый рабочий год!

uploads/news/30/12345.jpg


Отдохнули? Начинаем новый рабочий год!
Дорогие женщины, вот и кончилось лето. Впереди у нас новый интересный рабочий год. Столько всего запланировано, столько хочется сделать, а сколько идей…
С сентября 2013 по май 2014 мы вновь начинаем свою работу. Предлагаем всем Вам присоединиться к формированию рабочего плана. Каждая из Вас может принести незаменимый вклад в деятельность нашей организации. Любая идея важна!
А пока вкратце расскажем о наших делах и планах до конца этого года.
Рабочая поездка делегации в Людвигсбург (Германия), в рамках подготовки к Международной женской конференции, состоится с 26 сентября по 07 октября. Участники активно готовятся. Пишут доклады, подводят итоги уже проделанной работы. Пожелаем им успехов и хорошей дороги.
11 октября пройдет ежегодный праздник в стенах «Ариадны» - «ПРАЗДНИК УРОЖАЯ». Ну что, хозяюшки? Чем порадуете нас в этом году? С нетерпением ждем Ваших новых кулинарных шедевров! Напомню, что победительница получит приз… Дерзайте!
Так же в октябре планируется поездка в с. Кольчугино (Кроненталь). Замечательная экскурсия. Рекомендуем.
В ноябре «Ариадна» в очередной раз примет участие в Международной акции «16 ДНЕЙ БЕЗ НАСИЛИЯ». Прошлогоднее наше участие порадовало многих. О нас писали в прессе, мы получили много положительных отзывов и благодарностей. В этом году нас представляет Абакумова Оксана. Включайтесь и Вы!!!
Также в ноябре планируется стартануть с нашим новым пилотным проектом «ОСТРОВ СПАСЕНИЯ». Городские власти выделили финансовые средства на отпечатку информационной продукции и презентацию. Чужих детей не бывает. Подарим детям безопасный город! У нас все получится!
Стоит ли говорить про наш НОВЫЙ ГОД… Предлагайте сценарии уже сейчас. Попробуем сделать что-то незабываемое.
Это наши основные мероприятия. По мере приближения, на сайте будет выкладываться более детальная информация. Так же будет выходить новости о собраниях, курсах, кружках, встречах, поездках и т.д.
Давайте пожелаем себе удачи и трудовых успехов. Если не мы…то КТО?

Автор: abakumov

Версия для печати