/uploads/news/23/ostrov.gif


ОЖО «Ариадна»

Проблема, на решение которой направлен проект
Безопасность детей на улице всегда была актуальной проблемой. Этот вопрос должен беспокоить не только родителей, но и общество в целом. Улицы города могут таить в себе много опасностей для маленького человечка: перепутал номер автобуса, заблудился в переулках, не можешь позвонить родителям, испугался большой собаки, тебя преследуют хулиганы … Ты не один!
Наш проект направлен на создание «островков спасения» для юных жителей и гостей Евпатории, которые попали в сложную ситуацию.

Подробнее



uploads/board/28/protiv_nasiliya_2.jpg

Общественная организация «Ариадна» четыре года работает в этом направлении: проведены встречи с женщинами разных национальностей и разного возраста, выступления в средствах массовой информации, участие в Международной акции «16 дней без насилия». Анкетирование города показало печальные результаты — 97% опрошеных подвергаются хотя бы одному виду насилия. Мы увидели, что данная проблема стоит в нашем обществе особенно остро.

Подробнее



uploads/board/29/love_prakt.jpg



сроки реализации: октябрь 2009 — апрель 2010 год

проект разработан совместно с Центром Социального Партнерства

цель проекта:
Осуществить организационную, практическую и координационную деятельность по оказанию социальных услуг на дому социально не защищенным слоям населения.

Подробнее



uploads/news/20/14.jpg

Название проекта : «Проект совместной работы организации „Фрауен фюр фрауен» и ОЖО Ариадна из Евпатории(Украина) по теме «Вынужденная проституция и торговля людьми»

Подробнее



uploads/board/26/onusida1.jpg

Создание групп взаимопомощи для Людей живущих с ВИЧ/СПИД в городе Евпатория.
Город Евпатория стоит на пороге генерализации распространения ВИЧ-инфекции, о чем свидетельствуют выход инфекции за пределы групп, особо уязвимых к ВИЧ, рост количества ВИЧ- позитивных беременных женщин, преимущественное поражение инфекцией молодых людей.
В городе существует проблема толерантного отношения населения к ВИЧ-позитивным и стигматизация ЛЖВ, что влечет за собой их изоляцию и склонность к «рискованному поведению» и дальнейшему распространению ВИЧ-инфекции.
Предложенный проект направлен на решение данных проблем путем улучшения качества жизни людей, живущих с ВИЧ/СПИД. Для этого предлагается создать при общественной женской организации «Ариадна» группы само и взаимопомощи лиц, живущих с ВИЧ (ЛЖВ).

Подробнее

Всего 6 на 2 страницах по 5 на каждой странице

1 2 »